龙城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

河里鱼好吃?能吃嘛……

……, @# y1 f$ Q. A  x
排污口这么多人钓鱼" G' a3 D9 K9 L9 T
……
. g% n. S5 Z8 }9 p( X# }能吃吗
. P$ z9 X: i9 {. h. ^! q想想都要吐了
8 R, ^0 \5 b' _7 X……
  A) N! b1 A# J8 Z突然发现那个胖子背后的2( D& t2 {9 m* H( s/ I6 j! g4 i7 j, Z
哈哈
………………

……………

钓鱼,并不一定会吃!
6 x+ j) c( W2 E2 g1 s  A- d

估计是图个乐子,真正吃的恐怕不会有多少个,想想看,排污水的地方生长的鱼肯定体内含有重金属

弥勒佛 发表于 2017-6-15 12:59$ [2 P: U2 f  ~  o8 w
钓鱼,并不一定会吃!

( C- _6 k, g) o5 u只是享受钓鱼的乐趣吧% ]- ^& h2 T* Q2 }' d0 D% P

弥勒佛 发表于 2017-6-15 12:59
2 j4 t- A0 W5 w# x. ?; q! {9 y钓鱼,并不一定会吃!
5 O3 {/ i  x3 \- O, C
我觉得总不会放生吧…所以最后还是被吃了

完美生活 发表于 2017-6-16 07:13
/ _# G9 X8 z* k6 B- v: y- U我觉得总不会放生吧…所以最后还是被吃了
& ^7 ?* n9 m" j6 Y4 x( x
这边海边很多人钓鱼,走的时候又都把鱼倒海里!
$ R, `: i6 n' N1 C  m# Y+ j

不错的江边钓鱼之地

弥勒佛 发表于 2017-6-16 13:098 b0 \9 @) L2 ?5 w4 [/ s  @
这边海边很多人钓鱼,走的时候又都把鱼倒海里!
$ t4 c5 j: {2 @
太残忍了…9 q6 w) B  L( i6 |
诗人在深圳,怎么又说上游放生,隔两米就有一堆人拿网子等着