龙城社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 4415|回复: 4

育段乡的变压器老遭雷劈 相关部门的负责人你就不怕被劈吗

[复制链接]
发表于 2017-6-13 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
育段乡有个村叫扬名村,这个村绝对是一个奇葩的村,村上各种矛盾不断,管理混乱,卫生环境倒数第一,上头更是经常花冤枉钱请一些村民去打扫卫生,就从来没见村干部来村上为环境的事走访并做工作,出了问题就拿纳税人的钱请人打扫。供电变压器今年不知道修了多少次了,下雨被雷劈停电,一停电就是一天,希望管事的好好抓抓,办法总比困难多,不要说这么个问题就难倒了相关部门。4 Y0 q4 P% t. K8 K; g- B7 [) V8 {
发表于 2017-6-13 19:42 | 显示全部楼层
确实,没电很麻烦的,不为民做事,不如不当官
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
有妖精………
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-15 08:25 | 显示全部楼层
:lol:lol那变压器坏事做多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-8 13:35 | 显示全部楼层
网友:您好!
您反映的情况我乡已知悉。我乡迅速与红仑供电所取得了联系,并向供电所工作人员了解了相关情况,现将我乡了解到的情况反馈给您:
扬名村用电隶属35KV花坪变10KV花育支线,今年以来,确实因花坪变电站的检修、雷击故障、农网改造施工、恶劣天气影响等原因,停电多次。而针对扬名村变压器损坏及部分区域经常停电的问题,红仑供电所采取了以下整改措施:
1、完成扬名村的农网改造施工,由网改施工造成的停电已无,扬名村新增的三台变压器也基本解决了电压低的问题。
    2、进行例行检修。例行的计划检修是为了保障用电生产系统的正常运转,请您理解。
    3、由自然恶劣天气,树竹碰线等引起的故障停电,红仑供电所工作人员以最快速度赶赴现场,恢复供电,并同时对线路下方的树竹进行了砍伐,确保线路安全运行。
4、针对抽水挂钩引起的保安器跳闸停电,供电所工作人员在进行修复的同时,也加大了安全用电宣传。
最后,非常感谢您对政府工作的关注、监督、理解和支持!
育塅乡人民政府
                                                                                                                         2017625日   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|中国湘乡网 ( 湘ICP备05001275号

GMT+8, 2017-8-19 15:09 , Processed in 0.046800 second(s), 9 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表