龙城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

诉说

1:今天下定决心把睡衣上的装饰品拆掉,猫咪的蝴蝶结,两个小口袋,后来在扯线头的时候由于控制不了洪荒之力,把

衣服扯出一个小小小的洞,后来又缝补上了。

2:前天发现带的银项链发黑了,网上看视频说用牙膏牙刷就可以去掉黑渍,于是昨天用牙膏牙刷刷银项链,结果效果甚

微,于是今天突发奇想拿睡衣扯下来的布加上牙膏,把项链放进去包起来大力的摩擦,洗了一次发现效果还是有点的,

于是前后了三次,差点没把手指的皮搓掉一层,但是效果还是蛮不错的,白了许多,用口红涂在化妆棉上擦拭就能去污

那是假的,我今天试了,手一层的口红,项链还是一点变化都没有

3:今天吃饭,吃着吃着发现有蚂蚁在碗壁上爬,捏死了,后面又发现有一只,又捏死了,结果没多久,特么的竟然还有,

我捏死后呼叫了老板,我说你的这碗饭里有蚂蚁,他端起来看的时候,我又看到有一只,指给他看,他也惊讶了,后面又

给我重新换了一碗饭,但是我还是不放心,一边看一边吃,刚开始以为是饭桌上有蚂蚁,但是看来看去愣是没看到有,估

计是饭碗的问题了,感觉都吃出心理阴影了

银饰发黑是不是火气重啊。

蚁力神,曾经很风靡一时的营养品。

营养师 发表于 2017-5-19 21:47
蚁力神,曾经很风靡一时的营养品。

想想都起鸡皮疙瘩

营养师 发表于 2017-5-19 21:46

没有这一说法,是戴久了会氧化,他们说送去首饰店清洗会损坏的,所以自己手动清理还好一点,说变黑是身体

差这一说法是假的,不带的时候要用密封袋封好放起来,不然就这样放着也会氧化变黑

柠檬丫头 发表于 2017-5-19 22:20
没有这一说法,是戴久了会氧化,他们说送去首饰店清洗会损坏的,所以自己手动清理还好一点,说变黑是身体 ...

我们这边有这种讲法,但我也没有戴过。

营养师 发表于 2017-5-19 21:46

根据中医的说法没错。但丫头不信,自然就没火了

再别康桥 发表于 2017-5-20 08:38

校长还学了中医呀。

营养师 发表于 2017-5-20 07:06
我们这边有这种讲法,但我也没有戴过。

哦,我在网上看了说不是

再别康桥 发表于 2017-5-20 08:38

我也听说过,体质不好的会变黑。但是氧化也是其中的一项原因