龙城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

向大伙推荐一部好电视剧《人民的名义》

这是一部以反腐题材为内容的电视剧,总共55集,目前已更新至30集。清除腐败到底与老百姓是否有关?这部电视剧作出了较好的诠释。
《人民的名义》经典台词:“过去,人民不相信政府会干坏事;现在,人民不相信政府会干好事!”……
# `) E; Z! c/ s5 ^3 \5 j所以啊,“庆丰包子”讲要谨防“塔西佗陷阱”!
回复 支持 1 反对 0

这部剧不错,我现在一直追着看。3 w7 e6 K' E, F) i
就是觉得更新太慢。

有很多人在看,只看小说的默默路过。

網事如风 发表于 2017-4-14 22:15
. J  \0 I  F9 {( p+ y% ~这部剧不错,我现在一直追着看。; ^: t/ U) s2 q) s% t
就是觉得更新太慢。
$ X# f5 R: P" r
是你看得太快

营养师 发表于 2017-4-14 22:27* Z# ^8 h3 S! c2 l* I+ T# k
有很多人在看,只看小说的默默路过。

. L, ]" A4 s/ S) R年轻人喜欢看小说,特别是学生更是如此

哪个朝代都反腐,每代“皇帝”都反腐,而且打死的大老虎都是前朝的。反腐最大的好处是加强了该代统治者的统治,与人民的利益福址并没有根本冲突。

担沙子搬砖的路过,表示从来没看过。政治角力,与我等屁民无关。有喝彩叫好的,有拍手称快的,不用搬砖了吗?涨工资了吗?买得起房了吗?鲁迅先生笔下的一群看客。

弥勒佛 发表于 2017-4-15 17:40
" e9 h% B' B: G3 R: M担沙子搬砖的路过,表示从来没看过。政治角力,与我等屁民无关。有喝彩叫好的,有拍手称快的,不用搬砖了吗 ...

; ]; \  M$ \8 M( j# s  I言之有理。

很多人都在追吧,我没看

人民的名义》告诉你,社会阶层是如何划分的(附中国社会九大阶层划分表)