龙城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

要求那么多

+ g7 n( g! z1 f6 |9 `2 ]: h$ t1 S3 Y: f$ w
伟创力有个第三方叫(福利公司)他们主要管我们的人够不够啊,做的好不好之类的,昨天叫我们队长跟主管上去谈,9 }) L7 L( R0 T: |6 ]) j1 `% ]
, K8 n$ T# a, I4 D7 M$ D
得出以下三条规定:1:不准在岗位上吃饭,特别是有安检门的地方,吃饭容易分心  w- o: r8 V: a1 I& n
                                 (PS:我们三分之二的岗位都有安检门,这样子是不让我们吃饭了?)
/ G& V& W0 t9 |/ D1 a- q
* T3 l. d$ I; N- H9 ?6 h4 y" ]# C, m* C7 C
                                2:不能携带智能手机上岗,怕泄密
, i7 P1 u8 V8 q3 u5 X; l9 S; M0 w. ?$ {. s7 r& [4 ?
                                 3:将不定时的到岗位上测试我们,看我们的探测器是否用的到位& w4 r1 q% }' h4 u5 c

6 Q, y5 Z' [1 }5 n5 P, m( p! V
5 t7 V1 K: \9 N. ^1 ^
9 R4 r; X# ]6 X) N7 v1 n2 G- Q' j$ ^, |$ s# U

& |' ?& W: A* M0 u& }, w             说句实在话,本来就招不到人了,这样下去谁还愿意做啊,本身工资就低,要求还那么高. W) S7 ^$ Z1 E8 s
, K) n( T# j& x2 ^
保安公司那么多,换一个呗!

弥勒佛 发表于 2017-2-17 22:01$ r( |- x( Z$ @' Q# d1 i, U

0 j2 @- \5 y  U& W- v% ]$ T3 _; d" ~3 P哈哈,干脆不做好一点" @- |% k! S& X5 `( N

弥勒佛 发表于 2017-2-17 22:00; a: M8 m- `& |; }
* \4 }, F9 o+ j3 a
我觉得在哪家保安公司都好,只要是伟创力的都麻烦8 x1 \3 C4 i' n( n3 a! a+ P! r/ a

第二条的意思不明白。你们公司原来都是用智能手机上岗的啊

再别康桥 发表于 2017-2-18 08:04
7 r% F3 q4 W) B9 i0 W第二条的意思不明白。你们公司原来都是用智能手机上岗的啊
0 y* v& m; a& N' k) f; O, |
应该是上班期间不能携带智能手机吧。

营养师 发表于 2017-2-18 08:22
4 r+ q% m1 @/ F' ]) y4 o应该是上班期间不能携带智能手机吧。

' w* [! x3 l: {3 a, |5 G; [/ {这是公司的法规性条文,不可以乱猜的吧

既然这样啰里吧嗦的,那就换地方吧!!!

網事如风 发表于 2017-2-18 12:19/ x1 ?1 ?+ Z! d# d2 i+ N& K+ \
既然这样啰里吧嗦的,那就换地方吧!!!
0 m. Z- K8 v+ Q& {/ Z& i
是啊,我有打算了
/ B  A# {, R6 ^! h, I