龙城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

要求那么多

5 z% i& `) }: J# V: u# {0 [! x  @$ g
伟创力有个第三方叫(福利公司)他们主要管我们的人够不够啊,做的好不好之类的,昨天叫我们队长跟主管上去谈,3 i( _* |4 b# r  m( m4 o$ D

: @/ ^" F: p7 d$ o4 s) @) x+ V8 E得出以下三条规定:1:不准在岗位上吃饭,特别是有安检门的地方,吃饭容易分心) ]9 ~% U$ s" o+ |& {# A
                                 (PS:我们三分之二的岗位都有安检门,这样子是不让我们吃饭了?)4 m! }6 l# _9 `

8 w+ e0 W* ?* D1 C3 g! o: Y/ p2 \' h. N4 g5 ]
                                2:不能携带智能手机上岗,怕泄密
; V* z# K6 f/ v* F  H! P& V& U  r" l
                                 3:将不定时的到岗位上测试我们,看我们的探测器是否用的到位
2 X; {  o& |5 F9 g' ~& d! ~9 t& a+ f) }) r1 q. M1 h( Z* e
: L/ G) ]- c9 e# p7 l. `9 E7 O0 p

/ k+ `, s# L9 m% f$ D1 v4 A  ^
- Y, ]' x; I+ @- [9 k8 r" M4 C0 Q6 A: N
             说句实在话,本来就招不到人了,这样下去谁还愿意做啊,本身工资就低,要求还那么高
( ~, [8 I+ d5 w. S/ W
% x( h, i3 W: M2 l3 Q2 D- C* J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享
保安公司那么多,换一个呗!

弥勒佛 发表于 2017-2-17 22:01
: `! b  G( I3 h8 P8 u保安公司那么多,换一个呗!

. y+ L4 V# y- W; E, p! M哈哈,干脆不做好一点
0 w: |, I. `3 a& t, D8 T' E+ m: z

弥勒佛 发表于 2017-2-17 22:00# i0 d0 N2 E2 T" c1 n

4 ]9 ?0 _- A/ k, b( F我觉得在哪家保安公司都好,只要是伟创力的都麻烦
8 M0 H$ @" K& x2 z% D# d2 a& K

第二条的意思不明白。你们公司原来都是用智能手机上岗的啊

再别康桥 发表于 2017-2-18 08:04: A5 |: B  U- `% M: L3 F
第二条的意思不明白。你们公司原来都是用智能手机上岗的啊

* W1 s4 [8 v' q/ e  V, L: x; N" M. m应该是上班期间不能携带智能手机吧。

营养师 发表于 2017-2-18 08:22
3 }( v$ I0 O6 j7 f, }应该是上班期间不能携带智能手机吧。
+ A- i% q2 m) g9 ]
这是公司的法规性条文,不可以乱猜的吧

既然这样啰里吧嗦的,那就换地方吧!!!

網事如风 发表于 2017-2-18 12:19
+ }* Z9 j2 t: L7 T6 c既然这样啰里吧嗦的,那就换地方吧!!!
6 c5 s2 ?: s& O3 }) N
是啊,我有打算了% A" h# H5 Q4 `, h