龙城社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清朗

忽然想起你

即使消息免打扰, Q6 v1 R3 u8 C/ F7 I; w. R
看着群上的那个红点点也烦。。。

清朗 发表于 2017-2-17 08:43
7 X- I% i8 H- R3 ], j8 ]2 A哈哈哈   ~会接着往下写
  o7 Z1 ?% N) w+ f7 E7 W
然后我继续过来品读
; u  Q0 _& S& P0 `

怎么今天没看见更新了呢?

你应该就属读书时代很调皮成绩却很好的别人家的孩子~

帅气叔叔 发表于 2017-2-17 15:18
0 n7 h# Q( r, {( I我也退过群。。然后又被拉进来。。- [( g7 c" j8 X2 u5 {& h- G
还被质问。说好不容易把人拉全的
% p' u4 K0 w9 G; w我就是凑人数的。。tmd不知道怎么把 ...

( Z6 ?0 U$ W% M# k/ R: V$ f- ~哈哈哈哈哈哈,确实,可以选择免打扰,然而推送消息还是会推到最上边来,神烦。
8 e0 Q  ^* v$ @6 u所以你现在还在群里么?

柠檬丫头 发表于 2017-2-17 19:33
+ L; r" E! G1 c/ d# j9 C  W" a然后我继续过来品读

+ b: j. |9 b3 F) b1 n- ^7 h哈哈哈哈哈2 l4 E, T- J3 t& x# b
不能更乐意啊

網事如风 发表于 2017-2-18 12:22
" t# p& K. c4 x# L% A9 G怎么今天没看见更新了呢?

% ]* o1 b& S7 [/ J昨天周六,今天周日
5 t2 @4 k! [: U  @' v. X休息时间一般都出去浪了+ L* R6 C4 _; t% E) Z/ G7 @( S: _& S
上班时间才会更新

珍妮花 发表于 2017-2-18 19:21% I8 s% V. J' T3 u5 ~' P) @
你应该就属读书时代很调皮成绩却很好的别人家的孩子~

. g% s: y9 _. `1 L! y, X' Y小学初中属于这种6 ^4 e; H4 Q/ k& G* ?$ `) }
高中离开家读寄宿之后就玩嗨了
2 I3 }$ M. B" j1 m; ], a一个学期没跟上,我又不是那种有耐心的会静心自我研读的,然后就成功地从实验班去了普通班,再然后......在普通班玩得更嗨了……) I1 y6 n* ?. [& y8 X  Q
然后大学就只能上专科了
( m1 O4 R1 A8 H! ^: l再然后,安心了一个学期之后就开始逃课了,因为课程真心简单,考试前花两天翻下书就能过。加上以前读书的积累,几个主要的任课老师还蛮喜欢我,也不用担心逃课会如何